Schnuppern am Schießstand

K1600 SchnupperschießenFeste Tradition hat das Schnupperschießen des Schützengaus Roding. Die Jungschützen des Gaus haben jedes Jahr aufs Neue die Möglichkeit, ihr schießsportliches Können unter Beweis zustellen und schöne Sachpreise zu gewinnen.
Wie jedes Jahr führte das Schnupperschießen Gaujugendleiter Alfons Bräu durch, unterstützt von den Schützen des Gastgebervereins „Kirnstein" Woppmannsdorf und dem stellvertretenden Jugendleiter Hermann Dietlmeier.

Die Jungschützen wurden in zwei Altersgruppen aufgeteilt, die einen schossen stehend, die anderen liegend-aufgelegt. Insgesamt 20 Jungschützen kamen an den Schießstand. Gewertet wurden die Liegendschützen in Teilerwertung, die älteren Jungschützen wurden in Ringwertung gewertet.
Währenddessen hatten die Eltern bei einer Tasse Kaffee und Kuchen die Möglichkeit, sich ausgiebig zu unterhalten.
Bei der Siegerehrung dankte Alfons Bräu den Schützen aus Woppmanndorf sowie seinem Stellvertreter für die große Unterstützung. Viele schöne Sachpreise konnten die Jungschützen sich vom reich gedeckten Preisetisch aussuchen. So war es insbesondere für die Jungschützen, da jeder einen Preis mit nach Hause nehmen durfte, ein erfolgreicher Nachmittag.
Die Teilnehmer wurden in zwei Altergruppen aufgeteilt:
Altersgruppe 1 mit Liegendschützen:
Leonhard Kerscher (103,6 Teiler), Nico Meier (256,9 T), Elisas Kerscher (407,1 T), Sara Aschenbrenner (519,3 T), Wolfgang Kerscher (574,3 T), Hanna Englmeier (688,4 T), Julian Meier (490,3 T), Romy Noe (707,7 T), Korbinian Moro, Paul Aschenbrenner.
Altersgruppe 2 mit Stehendschützen:
Jasmin Dilling (10,9 Ringe), Manuela Todt (10,8 R), Liane Janker (10,6 R), Leo Jaufmann (10,5), Nick Schreiner (10,3 R), Kilian Schießl (10,3 R), Emili Aschenbrenner (9,8 R), Jonas Kneitinger (9,5 R), Simon meier (8,8 R), Sophia Aschenbrenner (8,2 R).

Aktuelle Seite: Home Jugend Ecke Auschreibung Jugend Schnuppern am Schießstand